viernes, 16 de diciembre de 2011

Alubias Turcas - Kurufasulye

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Alubias Turcas - Kurufasulye  
    
Ingredientes para 4 personas
200 gr. de alubias
200 gr. de carne de vaca (cortada en dados  de 2-3 cm)
1 cebolla
150 ml. aceite oliva
5 cucharadas de salsa de tomate
3 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de sal
200 ml. agua caliente
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Preparación

Ponemos las alubias en una cacerola con agua fría pero sin sal. La tapamos y esperamos un día.
Al día siguiente, ponemos las alubias en una pota y las cocemos a fuego lento durante 30 minutos hasta que estén un poco blanditas.
Por otra parte, pelamos y picamos la cebolla y la lavamos. A continuamos preparamos una pota con aceite de oliva en la que sofreímos la cebolla picada. Cuando esta vaya haciéndose y quedando transparente, añadimos la carne y freímos unos 5 minutos.

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Luego añadimos la salsa de tomate y freímos unos 5 minutos más.
Finalmente añadimos la pimienta, la sal, el zumo de limón, el agua caliente y lo mezclamos bien todo, dejándolo unos 15 minutos a fuego medio.
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Cuando rompa a hervir añadimos las alubias y continuamos unos 40 minutos la cocción a fuego lento.
Servimos en un plato y lo acompañamos con pilav arroz turco.
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¡Que Aproveche!

Funda Yüce Gomez Solis

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