domingo, 29 de septiembre de 2013

Garbanzos con bulgur



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Ingredientes para 4 personas

200 gr. de garbanzos
200 gr. de carne picada
100 gr. bulgur
1 cebolla
1 pimiento rojo
150 ml. aceite oliva
3 cucharadas de salsa de tomate
5 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de pimienta
Perejl fresco
2 cucharaditas de sal
200 ml. agua caliente

Preparación

Ponemos los garbanzos en una cacerola con agua. La tapamos y esperamos un día.

Al día siguiente, ponemos los garbanzos en una pota y las cocemos a fuego lento durante 20 minutos hasta que estén un poco blanditas.

Por otra parte, pelamos y picamos la cebolla y el pimiento roja. A continuamos preparamos una pota con aceite de oliva en la que sofreímos la cebolla picada y pimiento roja Cuando esta vaya haciéndose y quedando transparente, añadimos carne picada y freímos unos 5 minutos.

Luego añadimos la salsa de tomate, bulgur y freímos unos 5 minutos más.
Finalmente añadimos los garbanzos, la pimienta, la sal, el zumo de limón, el agua caliente y lo mezclamos bien todo, dejándolo unos 15 minutos a fuego medio.

Cuando rompa a hervir continuamos unos 30 minutos la cocción a fuego lento.

Servimos en un plato.Espolvoreamos perejil y pimenta.


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