jueves, 28 de noviembre de 2013

Espaguetis Con Yogur y Manzanas

© 2013 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
www.cocinadeturquia.es


Espaguetis Con Yogur y Manzanas

Ingredientes para 4 personas:

1 manzana Granny Smith
1 manzana Jonagored
400 gr. espaguetis
300 gr. yogur natural
1 cucharada de zumo de limón
200 gr. brócoli hervido
50 ml. aceite de oliva
Sal y sesamo

© 2013 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Preparacion:

Cocemos los espaguetis en agua abundante a la que añadiremos un par de cucharaditas de sal. Una vez comience el agua a hervir, vertemos en ella los espaguetis y los dejamos cociendo a fuego medio hasta que queden “al dente”.

Mientras cuecen los espaguetis vamos preparando la salsa.
Cortamos las manzanas a la mitad. Pelamos una mitad de cada manzana, le quitamos el corazón y la rallamos. Batimos la manzana rallada, el zumo de limón, el yogur natural, la sal y el aceite de oliva todo junto durante un minuto.

Ponemos los espaguetis en un bol, vertemos la salsa por encima y lo mezclamos bien. Por ultimo ponemos los espaguetis en un plato de servir.
Con las otras dos mitades que nos habían quedado, cortamos las manzanas en dados pequeños y los echamos por encima de los espaguetis. Ponemos tambien brócoli hervido y espolvoreamos con semillas de sésamo.

© 2013 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
¡Que Aproveche!

Funda Yüce Gomez Solis

© 2011- 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

No hay comentarios:

Publicar un comentario